«Geniessen» mit neuer Bedeutung

Das Hotel Restaurant Ochsen verfügt über Gasträume mit genügend Platz für Abstand und Sicherheit. Sozialen Begegnungen im kleinen Rahmen wie auch Feiern von Gruppen und Gesellschaften steht deshalb im gastlichen Haus am Arlesheimer Dorfplatz nichts im Weg.

Die Arbeit der Mitarbeitenden mit einem gediegenen Essen wertschätzen? Ein Jubiläum feiern? Einen runden Geburtstag begehen? Auch unter den zurzeit herrschenden Einschränkungen bleibt dies möglich! Das Hotel Restaurant Ochsen in Arlesheim verfügt glücklicherweise über genügend Räume und Säle, welche ausreichend Platz und somit den perfekten Rahmen für Gruppenanlässe bieten. Ochsen-Geschäftsführerin Sibylle Böhler und Küchenchef Jean-Luc Wahl unterstützen ihre Gäste routiniert und professionell bei der Planung und haben für Raschentschlossene bereits ein festliches Drei- oder Vier-Gang-Festmenü zusammengestellt. Frau Böhler nimmt gerne Anfragen entgegen und zeigt auch die geeigneten Lokalitäten.



Kulinarische Erlebnisse

Der Jahreskalender des Ochsen ist auch im kommenden halben Jahr gespickt mit Genuss-Events. Selbstredend geht es dabei hauptsächlich um Fleisch, ist doch der Gasthof das zweite Standbein der alteingesessenen Metzgerei der Familie Jenzer. Von dort kommt erstklassige Qualität in die Ochsen-Küche und, gekonnt zubereitet, als Spezialität auf den Gasthof-Tisch. Gross geschrieben wird seit Jahren auch die traditionelle Metzgete im November. Während drei Tagen biegen sich die Tische unter zahllosen Spezialitäten nach längst vergessenen Rezepten oder Gerichten. Selbstverständlich werden auch bei dieser Darreichungsform alle aktuell geltenden gesetzlichen Vorgaben eingehalten, damit jederzeit ein sorgloses Geniessen möglich ist! Und wen das grosse Buffet überfordert, der kann sich über Mittag im Restaurant einen Metzgete-Teller bestellen.


November ist Trüffelzeit

Freundinnen und Freunde des Trüffels können sich ebenfalls auf den November freuen. Sobald die weissen Trüffel reif sind, wird die unvergleichliche Spezialität mit dem unglaublich intensiven Aroma serviert. Schon der Duft, der beim Servieren durchs Restaurant zieht, lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Ein einmaliger Genuss, und, wie immer, nur für kurze Zeit!


Gasthof zum Ochsen

Möchten Sie etwas Feines essen und dazu ein Glas Wein geniessen? Das gesamte OCHSEN –TEAM steht Ihnen zur Verfügung und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein. Bei uns können Sie Feste feiern, Vereinssitzungen oder Seminare abhalten, in einem der gemütlichen Hotelzimmer übernachten oder sich von unserem Catering-Service verwöhnen lassen. Wir freuen uns über Ihren Besuch und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite bei der Planung Ihres speziellen Anlasses.

Dorfstrasse 32
5242 Lupfig


www.ochsen-lupfig.ch