Herbstlich wildes bei Kohlmanns
Nun ist es wieder Zeit für unsere Herbstspezialitäten! Auf unserer Karte stehen unter anderem ein Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, entweder mit gezupftem Lachs oder knusprig gebratenen Schweizer Hähnchenstreifen mit Quark-Kräuter-Dip. Probieren Sie unbedingt auch KOHLMANNS einzigartige «Dicke Rippe vom regionalen Freilandrind», am Tisch flambiert und mit würzigem Weissweinrisotto serviert. Als süssen Abschluss empfehlen wir unser hausgemachtes Meringueparfait mit glasierten Marroni und knuspriger Meringue.
Wild auf Wild
Ab Dezember stehen zudem traditionelle Wildspezialitäten auf dem Menüplan – zum Beispiel unser zartes Hirschragout an einer Rotwein-Preiselbeer- Sauce mit hausgemachten Spätzli. Oder frisch angebratenes Rehgeschnetzeltes an Portweinsauce auf knuspriger Rösti. Zum Abschluss servieren wir Ihnen unser feines Apfelchutney an einer Quark-Honig- Creme mit knusprigen Streuseln – natürlich alles hausgemacht! Alpen-Hot Dog
Pünktlich zur Herbstmesse und dann bis zum 24. Dezember 2018 können Sie sich wieder in unserem Hüttenzauber bei einem Glühwein oder feinem Raclette mit Käse vom regelmässigen Swiss Cheese Award-Gewinner Seiler Berghof in Sarnen auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen. Verpassen Sie dabei auf keinen Fall unseren «Alpen-Hot Dog»! Die zauberhafte Location auf der Seitenterrasse wie auch das KOHLMANNS selber können Sie übrigens für Ihren Anlass mit bis zu 140 Personen exklusiv buchen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot – nicht nur im Winter! Wir freuen uns auf Sie!
Ihr KOHLMANNS-Team am Barfi

Kohlmanns

Das Kohlmanns bietet eine moderne Interpretation von klassischer Schweizer Küche und Spezialitäten aus dem Dreiländereck in einer gemütlichen Atmosphäre direkt am Barfüsserplatz in Basel.

Steinenberg 14
4001 Basel


www.kohlmanns.ch