Herbstlich wildes bei Kohlmanns

Nun ist es wieder Zeit für unsere Herbstspezialitäten! Auf unserer Karte stehen unter anderem ein Nüsslisalat mit Ei und Laugencroûtons, entweder mit gezupftem Lachs oder knusprig gebratenen Schweizer Hähnchenstreifen mit Quark-Kräuter-Dip. Probieren Sie unbedingt auch KOHLMANNS einzigartige «Dicke Rippe vom regionalen Freilandrind», am Tisch flambiert und mit würzigem Weissweinrisotto serviert. Als süssen Abschluss empfehlen wir unser hausgemachtes Meringueparfait mit glasierten Marroni und knuspriger Meringue.

Wild auf Wild
Ab Dezember stehen zudem traditionelle Wildspezialitäten auf dem Menüplan – zum Beispiel unser zartes Hirschragout an einer Rotwein-Preiselbeer- Sauce mit hausgemachten Spätzli. Oder frisch angebratenes Rehgeschnetzeltes an Portweinsauce auf knuspriger Rösti. Zum Abschluss servieren wir Ihnen unser feines Apfelchutney an einer Quark-Honig- Creme mit knusprigen Streuseln – natürlich alles hausgemacht!

Alpen-Hot Dog
Pünktlich zur Herbstmesse und dann bis zum 24. Dezember 2018 können Sie sich wieder in unserem Hüttenzauber bei einem Glühwein oder feinem Raclette mit Käse vom regelmässigen Swiss Cheese Award-Gewinner Seiler Berghof in Sarnen auf die kommende Weihnachtszeit einstimmen. Verpassen Sie dabei auf keinen Fall unseren «Alpen-Hot Dog»! Die zauberhafte Location auf der Seitenterrasse wie auch das KOHLMANNS selber können Sie übrigens für Ihren Anlass mit bis zu 140 Personen exklusiv buchen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot – nicht nur im Winter!

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr KOHLMANNS-Team am Barfi


KOHLMANNS – essen & trinken

Steinenberg 14
4001 Basel


www.kohlmanns.ch


Öffnungszeiten
Montag 11:30 - 24:00 Uhr
Dienstag 11:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch 11:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag 11:30 - 24:00 Uhr
Freitag 11:30 - 01:00 Uhr
Samstag 11:30 - 01:00 Uhr
Sonntag 11:30 - 24:00 Uhr

Wir nehmens gerne persönlich. Speziell Ihre Wünsche. Herzlich willkommen bei KOHLMANNS! Ob an der Bar, im Restaurant oder auf der Barfüsser-Terrasse, ob Apéro, Business-Lunch oder gepflegtes Diner: Wir möchten, dass Ihr Besuch bei uns zu einem Erlebnis für alle Sinne wird – auf jedem unserer vielen Plätze. Dafür sorgt ein junges Team motivierter Gastro-Profis, die täglich mit Feuer und Flamme für Sie da sind. Freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, dass es Ihnen an nichts fehlt. Ganz einfach, weil wir uns in erster Linie als Gastgeber verstehen, die Ihnen jeden Wunsch von den Augen ablesen.