swica werbung Werbung
Selfmade Swissness
Weiterlesen

Selfmade Swissness

Das Restaurant Sonne in Röschenz ist ein kreatives Unternehmen mit Lust an einer unkomplizierten und kommunikativen Gastronomie und erhebt den Anspruch auf beste Qualität.


Pizza am Laufmeter
Weiterlesen

Pizza am Laufmeter

VITO verkauft Pizza. Das machen andere auch, aber VITO tut es am Laufmeter. Rasch ein Stück zum Mittagessen?


Dandy auf dem Viertel-Dach
Weiterlesen

Dandy auf dem Viertel-Dach

«Der Sommer war sehr gross», heisst es im Gedicht «Herbsttag» von Rainer Maria Rilke. Und diese Feststellung galt heuer auch für das Viertel. Doch nach der perfekten Outdoor-Saison 2022 müssen sich die Gäste nun in Geduld üben, bis sie das In-Lokal am Eingang zum Boom-Quartier Dreispitz wieder in seiner sommerlichen Dachoase mit zeitgemässer Gastronomie und einem abwechslungsreichen Kulturprogramm empfangen kann.


Basels erste Pommes-Bude
Weiterlesen

Basels erste Pommes-Bude

«Sali, ich bi neu!» In dieser Rubrik hat im Oktober 2021 die Plattform BaselLive das erste Basler Astro Fries an der Feldbergstrasse willkommen geheissen. Mittlerweile hat das Lokal Fuss gefasst und kann auf eine treue Kundschaft zählen. Das Konzept ist ebenso klar wie anspruchsvoll.


Mühle meets Produzenten
Weiterlesen

Mühle meets Produzenten

Aesch liegt an bevorzugter Lage: Die Gastronomen des Gasthofs Mühle können sich aus einer Vielfalt regionaler Produkte direkt vor der Haustür bedienen. 


Pandemiebilanz und Generationenwechsel
Weiterlesen

Pandemiebilanz und Generationenwechsel

Wie die ganze Schweizer Gastronomiebranche hat auch die Gastrag eine herausfordernde Zeit hinter sich. Wo steht die schweizweit tätige Gastronomiegruppe heute? COO Thomas Engler zur Lage des Unternehmens und zum laufenden Generationenwechsel.


Werbung
Werbung