Grillfeuer und Cocktaileis

Das Grill-Restaurant ist das Aushängeschild der Gastronomie im CAMPUS SURSEE. Zu den Spezialitäten gehören erstklassige Grillgerichte, welche die Köche in der grossen Showküche direkt vor unseren Augen auf dem Holzkohlegrill zubereiten. Da die offene Küche nicht durch ein Fenster abgetrennt ist, haben wir direkten Kontakt mit den Köchen und sehen, schmecken und riechen die delikaten Ingredienzen, mit denen die Speisen gekonnt zubereitet werden. Highlight ist der grosse Holzkohlengrill, von welchem zarteste Grilladen auf den Teller gezaubert werden.

Grösse nach Wunsch

Die Fleischportionen können je nach Hunger in unterschiedlichen Grössen bestellt werden. Auch saisonale Pasta-Variationen, grillierte Vorspeisen und Antipasti sind wichtige Bestandteile des Gastronomiekonzeptes von Claudi Renggli und Corinne Knüsel (Bild). Über Mittag werden attraktive Mittagsgerichte angeboten, während am Abend die gepflegte Gastronomie mit Holzkohlegrilladen ins Zentrum rückt. 


Treffpunkt BAULÜÜT

Das BAULÜÜT ist nicht nur ein gemütliches Grill-Restaurant, sondern auch ein geselliger Treffpunkt für die Region. In der Bar & Lounge können sich alle Gäste, Passanten, Spaziergänger, After-Work-Spezialisten, Whisky-Liebhaber, Vereine und Nachtschwärmer einen feinen Drink genehmigen oder den Tag ausklingen lassen. Der grosszügige Barbereich mit Fumoir lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.


Campus Sursee

Speditiver Service im unkomplizierten Selbstwahl-Restaurant MERCATO, eine kurze Pause in der trendigen Cafeteria PIAZZA, ein gediegener Business-Lunch im Grill-Restaurant BAULÜÜT oder ein Apéro an der Bar – Sie haben die Wahl. Und für Grossanlässe sind wir in der Lage, in 90 Minuten 900 Personen mit vier Gängen zu verwöhnen. Guten Appetit.

Leidenbergstrasse 17
6208 Oberkirch


www.campus-sursee.ch

Werbung
Werbung