20.Okt

Hotel Sternen Unterwasser

Winterluft und Königs Chäs

Lust auf etwas königlichen Käse? Im Hotel Sternen in Unterwasser können Sie den «Königs Chäs» von Nöldi Forrer probieren und geniessen.

Seit Jahren ist der Schwingerkönig 2001 wieder in seinem erlernten Beruf als Käser tätig und führt zusammen mit Franz Rüdisüli erfolgreich die Käserei Rüttiberg in Schänis SG. Diese verarbeitet ausschliesslich silofreie Rohmilch aus regionaler Produktion von Landwirten in der Linth-Ebene kaeserei-ruettiberg.ch.

Cremig und rezent
Den Königs Chäs aus reiner Kuhmilch mit circa 55 Prozent Fettanteil gibt es in zwei Varianten. Die eine ist mild, vollmundig und cremig, mit ansprechendem Charakter; die andere rezent, mit auffallend würzigem Aroma und hervorragender Schmelzfähigkeit. Probieren und geniessen können Sie beide bei uns in der Arven-, der Toggenburger- oder der Schwinger-Stube!

Fondue drinnen oder open air
Für einen geselligen Fondue-Abend bei Kerzenschein auf der Sternen-Terrasse liegen warme Wolldecken und kuschelige Schaffelle und Wolldecken bereit. Oder sitzen Sie lieber an der Wärme? Authentisch ist unsere Schwingerstube mit Treicheln, Kränzen, Bauernmöbeln und anderen Ehrengaben aus Nöldis erfolgreicher Karriere. Für Gruppen führen wir auf Anfrage kulinarische Infoabende durch, in deren Rahmen der Rekord-Kranzsieger persönlich von seinem Sport berichtet.

Ideal für Gruppenferien
Falls Sie ein Vereinswochenende oder einen Club- ausflug planen: Im Sternen Unterwasser sind Grup-pen herzlich willkommen. Die Lobby mit Billardtisch, Tischfussball und anderen Spielmöglichkeiten bietet viel Platz. Und die Bergbahnen liegen direkt vor der Haustür.

Winter-Spezialangebot
Und schliesslich unser Winter-Spezialangebot: Eine Übernachtung im Doppelzimmer inkl. Frühstück und Fondueplausch für CHF 100.- / Person. Jetzt buchen!