4.Mai

Kuuhl - Elsas Alpenchuchi

Das alpine Fast-Casual-Konzept in Basel

Die Bergwelt hält Einzug in Basels Innenstadt. Im kuuhl, dem hippen Fast-Casual Front Cooking Konzept der GASTRAG werden traditionelle Rezepte aus der Bergwelt modern interpretiert und direkt vor den Augen des Gastes frisch zubereitet.

Elsa empfiehlt Capuns, Älplermagronen oder gefüllte Pastetli, um nur ein paar wenige Spezialitäten zu nennen. Frische, regionale Produkte mit hohem Bioanteil versprechen einen Gaumenschmaus auf hohem Niveau. Wenn’s mal schnell gehen soll, bieten die täglich wechselnden Tagesmenüs und frischen Schöpfgerichte dem Besucher eine ideale Alternative zum langweiligen Sandwich aus der Tankstelle, alles natürlich auch als Take-away.

Der Sommer kann kommen
Jetzt, in der warmen Jahreszeit, wird‘s figurbewusst bei Elsa. Ihre sommerlich leichten Gerichte und nährstoffreichen Salatkreationen versprechen die ideale Lösung auch für den kleinen Hunger und die schlanke Linie. Zum Dessert gibt‘s feine Gletschermilch oder einen erfrischenden Shake – eine kuuhle Glace aus fettreduzierter Bio-Milch, dekoriert mit Früchten, Beeren, Saucen, Honig und sonstigen Leckereien. Jeweils sonntags lädt Elsa zum zünftigen Älpler-Brunch. Von 10:00 bis 15:00 Uhr kann man sich nach allen Regeln der Kunst kulinarisch verwöhnen lassen und sich den Bauch vollschlagen.

Elsa und ihr Team freuen sich darauf, Sie in ihrem Bergrestaurant willkommen zu heissen!