20.Okt
cramer_interview-md.jpg
Weiterlesen

«Gutes Essen ist Entspannung – solange es nicht von mir gekocht wird»

Erziehungsdirektor Conradin Cramer sagt von sich, er sei kein guter Koch, aber für Spiegeleier reiche es. Der Regierungsrat isst dafür gerne aus-wärts – was ihm an einem Restaurant wichtig ist, und was er als Gast gar nicht mag, erzählt er im Interview im Schloss Bottmingen Tamara Wernli....


20.Okt
toscana-md.jpg
Weiterlesen

Ramazzotti Restaurant-Bar

La Toscana a tavola

Im Restaurant Ramazotti gibt sich zum Beginn der Wintersaison eine Koryphäe aus einem der schönsten Weinbaugebiete Italiens die Ehre. Genuino Del Duca aus Volterra bringt einige seiner besten Weine und Grappe in die Basler Hutgasse. ...


20.Okt
st_jakob_treffpunk-md.jpg
Weiterlesen

Wirtshaus St.Jakob

Gemütlicher Treffpunkt

Geniesser, Ausflügler, Fussballfans: Wir erfüllen Ihre Wünsche und Erwartungen an ein traditionelles Restaurant direkt neben dem Basler «Joggeli»!...


20.Okt
geheimtipp-md.jpg
Weiterlesen

Nicht mehr geheim!

Unter einem «Geheimtipp» versteht man landläufig eine Top-Lokalität oder -Spezialität, die erst wenigen Eingeweihten bekannt ist....


20.Okt
schuetzen_lernende-md.jpg
Weiterlesen

Lernende schwingen das Küchenzepter

«Jemand, der gerne ausgesuchte Delikatessen verzehrt, ohne dabei jedoch unmässig zu sein», lautet die Definition eines Gourmets im Duden....


20.Okt
feldschloesschen_genuss-md.jpg
Weiterlesen

Restaurant Feldschlösschen

Genuss vor königlicher Kulisse

Die Fondue-Lounge auf der Terrasse des Feldschlösschen Restaurants bietet neben dem kulinarischen Genuss einen wunderschönen Ausblick auf das beliebteste Schloss der Schweiz. Ein Blick hinter die Kulissen lohnt sich! ...