Wilde Zeiten bei D᾽Aurora

Ursprünglich hatte Onkel Tom das Sagen an dieser Adresse, bis Aurora voller Tatendrang das Zepter übernommen hat. Mit Leidenschaft, Power, Begeisterung, Engagement und Elan ist Aurora Tauriello Wirtin und Gastgeberin.

Seither ist die Hütte, welche immer noch nach ihrem ursprünglichen Gründer benannt ist, ein Treffpunkt für alle Fans und Kenner italienischer Lebensart und Gastronomie.

 

Zusammen mit Oscar Antonio Scarano, dem Chef hinter dem Herd, verwöhnen die beiden die Gäste mit den Highlights der italienischen Küche. Frische Zutaten, regionale Produkte, ausgesuchte und handverlesene Qualität: Das sind die Zutaten für eine authentische Küche. Das heisst, dass es immer auch saisonale Akzente hat: Im Moment begeistern uns die Wildgerichte mit dem Touch Italianità.


Die beste Neuigkeit zum Schluss: Aurora bedient uns neuerdings auch am Samstagabend. Fertig die Zeiten also, als wir nur unter der Woche schlemmen konnten. (tw)


Ristorante D’Aurora

Dolce Vita im Kreis 4 in Zürich bei D’Aurora: Mediterran speisen mit exotischer Note Ziegelrote Wände, rustikale Holzbalken, weisse Tischdecken und viel Persönlichkeit: Bei Aurora Tauriello und ihrem Team erleben Sie Kochkunst mit Charme und einer langen Tradition. Die Wirtin selbst serviert, unterhält und begeistert ihre Gäste. Aber es gibt nicht nur wissenswertes über die tagesaktuellen Speisen zu erfahren! Oder wissen Sie bereits, woher die rustikalen Holzbalken, die das Lokal schmücken, stammen? Ihr Ursprung liegt im Wallis, in einer alten Scheune. Herr Beffa, der Besitzer, hat sie eigens nach Zürich gebracht, um dem kleinen Ecklokal den Charme einer rustikalen Hütte zu verleihen. Die Holzbalken sind noch immer vorhanden, aber die Küche erinnert nicht mehr an die ursprüngliche Onkel Tom’s Hütte. Dafür sorgt Eric Messmer. Der Elsässer ist seit vielen Jahren Küchenchef im Restaurant D’Aurora. Eric ist weit über die Zürcher Stadtgrenze bekannt für seine hausgemachten Ravioli mit Hummerfüllung oder sein auf den Punkt gebratenes Côte de Boeuf. Seine Küche ist nicht typisch italienisch-mediterran. Seine Gerichte haben alle eine besondere Note. Einflüsse aus ganz Europa werden Sie bei einem Besuch im D’Aurora schmecken. Ergänzt wird die Speisekarte mit erlesenen Weinen. In der Auswahl der Schaum-, Weiss- und Rotweine legt Aurora persönlich Hand an und bringt ihr Fachwissen ein. Ihr ist es wichtig, dass nicht nur grosse Namen und teure Labels auf der Weinkarte zu finden sind. Gerade die kleinen, unbekannten, aber nicht weniger guten Winzer sind doch spannend, oder nicht?

Rotwandstrasse 42
8004 Zürich


www.daurora.ch

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