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Magischer Genuss
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Magischer Genuss

Unter dem Namen «Salto» bringt Gregory Knie die weihnachtliche Zirkusshow zurück, welche uns bisher jedes Jahr unter dem Namen Salto Natale begeistert hat. Die Show soll aber nicht einfach eine Wiederauflage des Bisherigen sein, sondern soll mit dem Programm X-Mas Utopia ein völlig neues Showerlebnis bieten.


Einfach überraschen lassen
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Einfach überraschen lassen

Seit August ist Daniel Hillenbrand (Bild oben, rechts) neuer Küchenchef an der Zürichstrasse in Affoltern. Beliebtes und Bewährtes wie das vielfältige Tatar-Angebot sowie die «grossen Stücke vom Grill» kann man natürlich – wie seit vielen Jahrzehnten in dem Traditionshaus des Säuliamtes gewohnt – erwarten.


Über den Dächern von Zürich
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Über den Dächern von Zürich

Französisch-mediterrane Genüsse, eine Dachterrasse mit einzigartiger Aussicht über die Stadt und eine unverwechselbar stylishe Einrichtung – das Roof Garden bietet all dies und noch mehr.


Die Welt an einem Ort
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Die Welt an einem Ort

Haben wir es zu Hause meistens gerne geregelt und wollen wissen, was auf uns zukommt (wir studieren die Speisekarte bereits zu Hause online und wissen meistens schon, was wir essen wollen), sind wir in den Ferien kosmopolitisch mutiger: Auf dem Markt oder am Streetfood-Stand bestellen wir das, was am exotischsten aussieht. Nicht immer wissen wir, was es war, und manchmal wären wir froh, es wäre einfach nur eine Bratwurst gewesen. 


Fast zu Hause
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Fast zu Hause

Die ehemalige Jägersburg ist jetzt neu «Dihei – Hotel, Lounge, Bar». Nach zwei Jahren kompletten Umbaus stehen 33 Hotelzimmer für Touristen und Business-Guests zur Verfügung. Auch für Menschen, die einen «Longstay» buchen, wird die ehemalige Jägersburg so zu einem temporären «Dihei». Wir durften uns schon mal ein bisschen umsehen und freuen uns auf die Eröffnung am 1. Juni.


Eine Investition  in den Genuss
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Eine Investition in den Genuss

Zürcherinnen und Zürcher werden es nicht gerne hören: Aber für einmal erobert ein erfolgreiches Konzept nicht von Zürich, sondern von Luzern aus die Schweiz.


Fein oder Ton: Hauptsache Werk
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Fein oder Ton: Hauptsache Werk

Im Hotel Thessoni werden Gäste und Gourmets gleich mit zwei gastronomischen Konzepten verwöhnt. Je nach dem, nach was uns der Sinn steht, entscheiden wir uns entweder für das tonWERK oder das feinWERK.


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