Der Publikumsliebling

Sind wir ehrlich: Thailändische Küche und Aromen haben in unseren Breitengraden in der Zwischenzeit so viel Aufmerksamkeitswert wie eine Pizza. Die thailändische Küche ist längstens bei uns angekommen und etabliert. Daher kommt es neben einer frischen und authentischen Zubereitung auch auf das Ambiente, die Geselligkeit und den Service an. Und hier ist das Kinkhao eine Top-Adresse, wo wir vor allem gerne in grosser Gesellschaft hingehen.

Am grossen Tisch 

Das sehen offenbar nicht nur wir so: Auf Tripadvisor, Google und den einschlägigen Portalen übertreffen sich die Gäste mit Superlativen. Einer der Pluspunkte an dieser Adresse sind sicher die grossen Tische, wo man wie am Mittelmeer an den Tavolatas zusammen isst, geniesst, palavert und die Welt erklärt. Dass hier im Menüpreis auch gleich der Wein eingerechnet ist, stellt sicher, dass man in der Gruppe auch beim Zahlen keinen Streit bekommt. 


Angebot und Nachfrage 

Ein smartes Detail haben sich Laor und Christoph bei der Preisgestaltung einfallen lassen. Die Preise variieren je nach Angebot und Nachfrage: Dienstag und Mittwoch ist das Menü am günstigsten, am Donnerstag ein bisschen teurer, um am Freitag und Samstag schliesslich sein Kurshoch zu erreichen – notabene immer noch zu einem perfekten Preis-Genuss-Verhältnis. 


Restaurant KINKHAO

Nicht nur in Italien, auch in Thailand ist das Essen und Beisammensein ein wichtiger Teil der Kultur. Man sitzt im Kreis, es werden viele, unterschiedliche Gerichte aufgetischt, die dann untereinander gereicht und geteilt werden. Das ist auch das Konzept von unserem Thai Restaurant KINKHAO (auf thailändisch essen).


Gemeinsam dinieren, sich selber mit Essen bedienen und in einer freundschaftlichen, familiären Atmosphäre einen schönen Abend geniessen.

Zwinglistrasse 12
8004 Zürich


www.kinkhao.ch

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