Wir die Foodistas, dass sind Tanja und Carina Farwick. Schwestern die ihre Leidenschaft für gutes Essen teilen.
Gern schreiben wir von unseren kulinarischen Ausflügen. Denn auch wir lassen uns gerne einmal bekochen. Wir erkunden so oft wie möglich neue Bars, Cafés und Restaurants und lassen uns dort von neuen Dingen inspirieren oder einfach nur verwöhnen.
WIR GENIESSEN DAS GUTE
Für uns ist Kochen und Backen eine Herzensangelegenheit. Mit Leidenschaft entwickeln wir Rezepte mit Fisch, Fleisch und Vegetarisches. Vieles ist schnell gemacht, einige Gerichte sind aufwendiger, aber am Wichtigsten ist uns der Genuss!
WIR ACHTEN AUF DIE HERKUNFT
Für uns spielt die Herkunft der Produkte eine wichtige Rolle. Darum versuchen wir immer vorrangig bei unseren lokalen Produzenten zu kaufen. Fleisch verarbeiten wir nur aus artgerechter Tierhaltung und Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Exotische Zutaten sind bei uns eher die Ausnahme.
WIR BEHERZIGEN DIE SAISON
Wir kochen und backen saisonal denn so ist sichergestellt, dass auch alle Zutaten ganz natürlich erhältlich sind. Somit ist garantiert, dass die Qualität der Produkte zur Saison am besten ist und dies wirkt sich bekanntlich auch auf den Geschmack aus.