25 unsortierte Fakten, Vorlieben, Tiraden, Fragen über Slowcooker
Sie besitzt 225 Kochbücher, davon 112 auf Englisch.
Sie besitzt endlich die langersehnte KitchenAid.
Ihre Lieblings-Länderküchen sind die USA, Italien, Mexiko.
Nach Japan oder Holland würde sie nicht des Essens wegen reisen.
Sie kocht und backt gerne – für dankbare Esser wie ihren Mann.
Sie kocht und backt ungerne – für ihre Kinder, die Supermäkler.
Ihre Küche ist 25 qm groß. UPDATE: Inzwischen sind es 26 – zu klein ist sie immer noch.
Das Dessert ist definitiv das Beste eines Menüs.
Sie schreibt für Computerzeitschriften und entwift Webseiten.
Noch lieber schreibt sie übers Kochen und entwirft Rezepte.
Wieso isst jemand Innereien oder trinkt vergorenes Brot?
Erdnussbutter ist Schmierstoff für die Nerven.
Sie ist gelb-grün vor Neid, wenn sie die Foodfotos anderer Blogger sehe.
Sie ist grün vor Neid, wenn sie die Brotrezepte anderer Blogger lese.
Nigella Lawson findet sie toll, Tim Mälzer eher nicht. UPDATE: Sieht sie in inzwischen eher umgekehrt.
Sie ist 56 Jahre alt, verheiratet und Mutter zweier Teenies fast erwachsener Kinder.
Es gibt so etwas wie amerikanische Esskultur. Ehrlich.
Wer hat eigentlich Käse in der Sprühflasche erfunden? Die Amis, ehrlich?
Manche Aufträge würde ich auch annehmen, ohne bezahlt zu werden.
Manche Aufträge nehme ich an und werde dann tatsächlich nicht bezahlt.
Wer noch nie sein Brot im Bette aß, weiß nicht, wie Krümel pieken.
Haben Sie schon mal einen lächelnden Jogger gesehen?
Diäten sind doof. Ein bisschen rund ist gesund.
Krümel auf dem Tisch stören mich, Hundehaare auf dem Sofa nicht.
Käsekuchen macht glücklich.