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Genuss im besten Licht
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Genuss im besten Licht

Fernab der Stadthektik und nur einen Steinwurf vom wissenschaftlichen Treiben auf dem Campus Hönggerberg der ETH Zürich entfernt, liegt das einladende Restaurant Bellavista.


Das Veneto im Seefeld
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Das Veneto im Seefeld

Ein Carpaccio Cipriani nach Ur-Rezept auf dem Teller und ein Top-Amarone im Glas, ohne dafür nach Venedig oder ins Veneto reisen zu müssen? Absolut! In der Masi Wine Bar & Restaurant im Zürcher Seefeld dreht sich alles um die venezianische Ess- und Trinkkultur.


Gehobene Italianità
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Gehobene Italianità

Die Forch kennen viele Zürcher vor allem als Wegweiser zu den Ausflugszielen auf dem Pfannenstiel. Weniger bekannt ist, dass der Weg auch nach Italien führt – ins Restaurant Neue Forch. Seit 13 Jahren führt Renato Zambelli die Neue Forch und hat sich einen weitreichenden Ruf für exzellente italienische Genüsse geschaffen. Manche behaupten sogar, die Neue Forch gehöre zu den besten Italienern im Raum Zürich. Sicher sagen lässt sich, dass einen die freundlichen Mitarbeitenden schnell vergessen lassen, dass man sich in der Nähe des Greifensees statt des Mittelmeers befindet.


Dolce Vita bei  Aurora
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Dolce Vita bei Aurora

Manche Restaurants umgibt ein Nimbus, der auch dann nachwirkt, wenn es die ursprüngliche Beiz nicht mehr gibt. Zu diesen gehört Onkel Toms Hütte im Kreis 4 und ein Hinweis darauf, welchen Ruf das Lokal einst genoss, findet sich auf der Tafel des Restaurant D’Aurora: Unter dem Namen wird zusätzlich der alte Restaurantname aufgeführt.


Hommage an die Grossmütter
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Hommage an die Grossmütter

Im Jahr 2010 in Genf gegründet, schlug die Restaurant-Marke Luigia einen Umweg über Nyon, Lausanne, Dubai, Fribourg und Sion ein, bevor sie nun in Zürich angekommen ist. Niedergelassen hat sich das erste Luigia der Deutschschweiz in einem der ältesten «Wolkenkratzer» der Stadt, dem 1962 gebauten Hochhaus zur Schanze.


Die Insel von Zürich West
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Die Insel von Zürich West

Das Les Halles trotzt auf sympathische Weise dem modernen Zahn der Zeit.


«Klassiker bewahren und Neues wagen»
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«Klassiker bewahren und Neues wagen»

Rudi Bindella jr. über italienische Lebensfreude, Gastronomie-Trends und Kinder im Restaurant.


«Die Toskana ist meine Herzensheimat»
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«Die Toskana ist meine Herzensheimat»

Schlemmen wie in der Toskana: im Ristorante Vallocaia im Zürcher Niederdorf.


Der Toskana ganz nah
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Der Toskana ganz nah

Es war der Weg nach Florenz und zurück, der den Grundstein für die Trattoria 4 Leoni in Zürich legte. Nachdem die Familie Coccoloni nach Firenze gezogen war, merkten die Kinder von Stefano und Astrid Coccoloni bei ihrer Rückkehr nach Zürich, dass ihnen etwas fehlte:


Die schönste Blume am See
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Die schönste Blume am See

Fallen Begriffe wie Côtes d’Azur und St. Tropez, Ibiza und Mykonos, denken wohl auch Sie zuerst an Ferien, eher aber nicht an Zürich. Bis Sie einmal das Restaurant Seerose an der Stadtgrenze besucht haben und wissen: Feriengefühle gibt’s auch in nächster Nähe.


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