Frische Pasta und knusprige Pizza
«Chi va piano, va sano e va lontano», lautet ein italienisches Sprichwort, das sich am ehesten mit «Eile mit Weile» übersetzen lässt. Für Eile mit Weile stehen auch die beiden Vapiano Restaurants in Zürich, wenn es den Gästen handgemachte Pasta, knusprige Pizzen und frische Salate serviert.
Beim Eintritt ins Restaurant werden Gäste in Empfang genommen, danach gehts an den Tresen: Pasta, Pizza, Antipasti oder Salate bestellt man direkt bei den Köchen. Diese bereiten alle Gerichte frisch vor den Augen der Gäste in der Show-Küche zu, wobei persönliche Vorlieben ebenfalls berücksichtigt werden. Ein Augenfang jedes Vapianos ist die Pasta Manifattura: Live vor den Gästen entstehen hier täglich frische Pasta und Dolci; für den Pizzateig, die Saucen, Dressings und Pestos werden nur beste Zutaten verwendet.

Neben dem Restaurant mit angenehmem Ambiente lädt bei schönem Wetter die sonnige Terrasse zum Genuss ein. Und wer danach Lust auf einen Cappuccino oder einen Digestif hat, kann diesen auch in der gemütlichen Lounge schlürfen – dank des Chipkartensystems wird die gesamte Konsumation erst am Ausgang beim Verlassen des Vapianos bezahlt.

Das Vapiano ist somit der richtige Ort für einen schnellen Lunch, eine Pause am Nachmittag oder ein gemütliches Dinner mit Freunden oder der Familie. Und sollte das Wetter mal so «brutto» sein, dass man das Haus am liebsten nicht verlässt, bringt der Lieferservice die italienischen Genüsse auch an die Haus- oder Bürotür. Natürlich mit Eile.

Vapiano

Rämistrasse 8
8001 Zürich


chde.vapiano.com/de/magazin

Werbung
Werbung